滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长春今起至9日以下小区天然气安检

2013年11月04日01:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东亚讯(记者 郑玉占) 为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,长春天然气有限责任公司定于4日至9日对以下小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

  安检小区:11月4日,百汇合、富锋街道、双山小区,11月5日,富锋清华园、富丽花园,11月6日、7日,富强B区、富强C区、拉洛小区、万顺新村,11月8日,国信嘉邑、南部新城,11月9日,惠民嘉苑。

  届时天然气公司的安检人员将统一身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如您有任何疑问,请直接拨打天然气公司24小时客服电话:96699。

  温馨提示:天然气入户燃气设施安全检查是一项免费为用户提供的燃气安检活动,安检过程中不开展安全阀、报警器等销售安装业务,请广大用户提高警惕,谨防上当受骗。

  作者:郑玉占
分享到: