滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大石中学合唱队获佳绩

2013年11月04日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (大石中学校园记者黄舒敏)日前,大石中学合唱队参加北片合唱比赛获得一等奖,并被北片指导中心推荐参加番禺区中小学合唱比赛。

  北片合唱比赛当天,合唱队同学们早早就准备好,在奔赴赛场的路上。比赛结束后,林依玲同学接受了采访:“在台上望着台下的评委与摄像机,我们不再害怕了,我们要为学校争光,露出真诚与自信的微笑。我们的歌曲《致音乐》和《铃兰》如铃铛一般响彻全场!看到台下那些评委与老师赞赏的目光,我们唱得卖力了。”“我们合唱队在老师的指导下进行近半年的积极训练,我们都尽力了。”另一个同学对记者说。

  当同学们知道比赛结果都高兴地击掌庆贺,表示要继续刻苦训练,争取获得更好的成绩。

  (指导老师:冼惠英)

  大记者说:稿件简要报道了合唱队在比赛中获奖的事件,并通过采访突出同学们的努力,如果采访能更深入细致则更好。来源番禺日报)
分享到: