滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

西爵牛排完美解决三个发展瓶颈(组图)

2013年11月04日19:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着中国餐饮行业的不断发展,行业竞争也在不断加剧,西爵牛排也面临着巨大的挑战,有三个餐饮行业发展瓶颈不解决,将会成为西爵项目发展的障碍。那这三个瓶颈到底是怎样的呢?

西爵牛排完美解决三个发展瓶颈


  西餐人力资源匮乏。

  西餐人才的缺乏,早在几年前就已经开始出现了,到现在,西餐人才的缺口越来越大。西餐越来越被消费者所接受,但西餐店面以及西餐从业人员明显跟不上西餐的发展速度。西爵瞅准这一市场,不仅在全国开展了上百家西餐店面,更为市场培养了几百名西餐厨师,让他们不论是本身开店,还是出去找西餐工作,都能胜任。

  西餐对从业人员的要求比较高,不仅要有精湛的厨艺,还要有不断创新的意识,这就需要从业人员对世界各国不同风格和口味的西餐了如指掌。西爵帮旗下合作商做了这些前期工作,原因是西爵总部作为一家国内领先的小餐饮创业服务商,不仅对国内,更对国外的餐饮深有研究,并不断把国外有潜力的项目引进国内,都取得了不错的成绩。西爵并是总部看中了美式牛排在国内的广大市场,引进国内后,针对国人口味,进行了不断的创新,让西爵牛排更适合中国消费者口味。西爵总部将所有的制作工艺毫无保留地传授给投资者,让投资者不费吹灰之力就能全面掌握牛排技术,成为合格的西餐厨师。
西爵牛排完美解决三个发展瓶颈

  经营成本高涨。

  经营成本高涨成为制约西爵发展的第二个瓶颈,经营成本高涨主要体现在原材料、劳动力、房租等方面,但是西爵凭借总部的强大实力已经使第二个瓶颈得到了完美地解决。西爵合作店的时鲜原材料都可以在当地购买,省却了长途运输费用,而总部配送的核心物料原因是总部的集中采购,也大幅度压低了价格,降低了合作商的成本;当下中国劳动力价格也不断上涨,员工每月工资都是笔不小的投资,西爵项目原因是是小本投资项目,况且投资者经过总部的培训都能独立操作上岗,不用再另外聘请大厨,省去了聘请大厨的高工资,只需再有一两个服务人员即可;至于房租方面,不断上涨的房租让投资者难以承受,而西爵只需要三四十平米即可营业,店面可大可小,可由投资者自由掌握。

  标准化难度大。

  西爵牛排采取统一的培训,统一的配送,统一的秘制料包,保证了合作店牛排口味的统一。西爵牛排总部有成熟的物流体系,再保证快速及时的为合作店配送物料的同时,低温配送还能坚持物料的新鲜。西爵总部经过多年的经营,总结了一整套标准化的管理程序。在中餐看来,实现标准化或许是个难题,但是在西爵这里,标准化得到了完美的解决。

  西爵牛排完美解决了这三个发展瓶颈,发展起来自然势不可挡,一举成为中国西餐的领军品牌。来源青年导网)
分享到: