滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长盛·上东区:美好时光 从牛排开始!(组图)

2013年11月04日10:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在忙碌一周后,与家人、爱人一起享受美好的时光,是多么美妙的感觉。11月3日,长盛·上东区举办了“【长盛·上东区】美味牛排 看房有礼”活动,现场为大家准备精美牛排,美好时光就此开启!

美味品尝现场
美味品尝现场


  活动现场,长盛·上东区邀请了专业的牛排烹饪大师亲手制作出色香味俱全的美味牛排,现场客户品尝过后都拍手叫好。部分客户还请教烹饪大师制作的秘诀,烹饪大师给大家教授了最简单最实用的教程,让到访客户受益匪浅。

  不仅美食对客户很有吸引力,长盛·上东区的房子同样吸引着购房者的关注。在长盛·上东区小小的售楼部,每个角落都能看到购房者的身影,置业顾问温馨的服务和微笑,让购房者表示很亲切。
售楼部人气很火爆
售楼部人气很火爆

  现场采访一位80后的客户,他表示,“看着长盛·东区户型的模型图,在配上美味的牛排,脑海里就出现了一副美好的蓝图。未来居住在此,和亲爱的她享受着美味,品着红酒,听着美妙的音乐,看着对面烈士公园的美景,一幅幅浪漫的场景在我脑海中出现,生活没有比这更加美好的事情了”!正如这位年轻置业者所说,长盛·上东区的MINI精装豪宅对于城市打拼的小情侣来说,是不可多得的房源。周边配套齐全,户型精巧实用,低总价,低月供,让小情侣享受爱情的小房子。

  目前,长盛·上东区VIP认筹火爆进行中,办卡即可享受VIP2000元抵10000元的优惠。凡是活动当天购房办卡即可获得精美小礼品。目前办卡高达200多张,房源有限,办卡即能获得优先购房权。

  据悉,长盛·上东区,致力打造城心生活头等舱,全资源绝版22-87㎡精装稀有小户型。周边商业、金融、酒店、生活资源齐备,出行便捷,出门即有10多趟公交车通达全程,未来还有双地铁经过附近;楼下就是长郡中学湖湘分部,优资的教育环境,绝无仅有;不管是作为自住或投资,都是绝佳的选择。

  最新动态:长盛·上东区目前火爆认筹中,预计11月底首次开盘,VIP认筹享受2000抵10000元优惠。详询热线

  售楼部地址:长沙车站北路烈士公园东门

  微信二维码:
长盛·上东区:美好时光 从牛排开始!
分享到: