滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例(组图)

2013年11月04日08:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  鲲鹏移民的美国EB-5投资移民客户F女士拥有自己的企业,选择美国纽约市区域中心第9项目—纽约市医疗园区建设项目,经过鲲鹏移民专家与美国一流律师行Miller Mayer评估最终采用最简单和最适合的投资款来源方案,不需要繁琐的手续和复杂的材料,同时也避免了今后有可能被要求补充材料的可能。F女士全家不到13个月时间获得了美国移民局的审批。美国纽约市区域中心是美国最成功的区域中心之一,鲲鹏移民与美国纽约市区域中心强强联手,多年精诚合作推广美国EB-5投资移民精品项目,迄今为止已经成功合作完成了11个美国投资移民优秀项目。以下为您分享该案例:

鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例

  一、 申请人基本情况:

  申请人:F女士

  年龄:44岁

  家庭成员:4人

  申请项目:美国投资移民纽约市区域中心第9项目—纽约市医疗园区建设项目

  二、申请进程:

  
鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例

  三、案例分析:

  1. 鲲鹏移民美国投资移民的成功客户F女士拥有自己的企业,有两个孩子,大儿子现在美国上学。出于多方面的考虑,F女士一家决定移民美国。美国投资移民(即:美国EB-5投资移民)条件相对宽松,无学历、无年龄、无经商背景、无英语要求,速度相对快,目前是全家取得美国绿卡最快、最便捷、最火热的途径。F女士认为美国EB-5投资移民非常符合她们的情况,因此汇同家人考察了多家移民公司和多个项目。

  2. F女士综合素质非常好,非常聪明,是很优质的客户,经过与鲲鹏移民专家的接触,她们全家非常认可鲲鹏移民公司,非常喜欢鲲鹏移民当时联合美国纽约市区域中心推出的第9项目—纽约市医疗园区建设项目。鲲鹏移民与美国纽约市区域中心强强联手,多年精诚合作推广美国EB-5投资移民精品项目,迄今为止已经成功合作完成了11个美国投资移民优秀项目。目前双方推出的又一力作第12项目“纽约市地铁无线网覆盖基建项目”,已经于2013年10月12日在北京银泰中心的柏悦酒店举行了盛大的全球首发仪式,取得了巨大的成功。

  3. F女士的资金来源可以通过多种途径来体现,经过于鲲鹏移民专家和律师的深入沟通和分析,凭借丰富的经验,并根据客户的具体情况,最终制定了最简单和最适合的投资款来源方案,不需要繁琐的手续和复杂的材料,同时也避免了今后有可能被要求补充材料的可能。

  4. F女士从准备文件资料到将投资款转入监管银行,用了3个月的时间,主要是由于资金来源方案的反覆讨论到最终确定,加上F女士经常出差,准备投资款耗费了时间,这是申请美国EB-5投资移民非常关键的一步。如果方案不合适或不对,得不到移民局认可,仓促转款,会导致资金来源无法解释,或者资金路径无法对应,或者路径不正确等,会极大地增加补充材料的风险,小则影响进度,大则可能导致拒签或退案。鲲鹏移民专家具有非常丰富的美国EB-5投资移民操作经验,美国一流律师行Miller Mayer也具有非常强的专业性,可以为客户从文件源头上把关,从而保证客户的顺利申请。

  5. F女士的申请过程也非常顺利,美国移民局未要求任何补充材料,从递交到批准不到13个月时间,远短于美国移民局目前公布的14-19个月的审批时间。

  6. 鲲鹏移民定期都会去美国回访以往操作的项目,和今后要推出的新项目,及时反馈项目进展,为客户把关,力求作到客观、真实和透明,让客户明白放心申请:

  四、美国纽约市区域中心—美国最成功的区域中心之一

  1. 美国纽约市区域中心取得了令人瞩目的优异成绩,迄今为止已成功完成了11个美国EB-5投资移民优质项目发售,其中包括最具盛名的美国NBA布鲁克林体育馆2012年9月已竣工并投入使用,已经成为全美最现代、最漂亮、最赚钱的体育馆。

  2. 前11个项目均得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资,绝大部分是以纽约市基础设施建设为主

  3. 超过1650个家庭获得美国移民局I-526申请的批准,I-526批准率100%

  4. 超过2600人获得美国有条件绿卡

  5. I-829申请正批量获得批准(美国永久绿卡)

  6. 超过1800个家庭投资美国纽约市区域中心的EB-5项目

  7. 每个项目都深受欢迎,认购火爆并迅速售罄

  8. EB-5投资人的50万美元投资资金安全地存放在监管账户中,在其个人的I-526申请获得美国移民局批准之前,不会放款

  鲲鹏移民与美国纽约市区域中心多年精诚合作EB-5优质项目集锦

鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例
鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例
五、鲲鹏移民是优秀的美国EB-5投资移民操作团队

  1. 鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  2. 美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  3. 鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  4. 鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  5. 客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!

鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例
六、鲲鹏移民携手美国一流律师行Miller Mayer为客户提供高端法律服务

  多年以来,美国一流律师行Miller Mayer和鲲鹏移民在美国EB-5投资移民领域结成了重要的战略合作伙伴关系,双方强强联手,配合默契,在数十个美国EB-5投资移民精品项目的申请中达到了几乎完美的合作,并且无一例拒签。双方高层经常互访,进行深度业务交流及研讨,以期为客户提供更加专业和周到的服务。

  全美一流律师行Miller Mayer移民团队在提供创新、个性化、高质量移民咨询服务方面拥有超过70年的累计经验。实力雄厚,拥有经验非常丰富的专业律师团队,和完善的美国移民法律服务系统。其移民执业律师因其在法律方面的杰出成绩而在Who"s Who in America(美国名人录)、An International Who"s Who of Corporate Immigration Lawyer(企业移民律师国际名人录)、Chambers USA (钱伯斯美国)和Chambers Global(钱伯斯全球)中得到认可。

  
鲲鹏移民美国投资移民纽约市第9项目成功客户案例

  美国EB-5投资移民是目前全家获得美国绿卡最快最便捷的主要途径之一。自2004年进入中国大陆市场以来,EB-5经过前几年的观望和缓慢发展,最近三、五年以强劲的势头一跃成为最主要的投资移民项目。美国移民,请致电鲲鹏移民全国免费热线:400-886-9955。

鲲鹏移民—美国EB-5投资移民优秀团队
鲲鹏移民—美国EB-5投资移民优秀团队
分享到: