滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全国“脱光成功率”调查 广东男性最高

2013年11月05日07:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  光棍节就要来了,今年,你“脱光”了吗?日前,某婚恋交友网站发布了全国各省“脱光成功率”调查,根据相关数据分析,广东男性的“脱光成功率”最高,占到了全国各省的12.75%。其次是北京、上海、山东的男性。在“脱光成功率”排行榜上,黑龙江男性、女性均排在第19位。

  看着周围的人都成双成对,而自己还是孤身一人,这或多或少会让人感到沮丧。情感专家指出,“公司-家”两点一线的生活是当代都市男女最为普遍的一种生活形态。由于这种生活形态,使很多男女的交际圈变得很狭小。

  交际圈狭小的单身者可以采取相亲的形式结交异性。对于熟人介绍相亲,心态不能太脆弱和敏感,有诚意可以先交往和进一步了解,坦城相见,恋爱不成可以做朋友。对于通过婚恋网站进行相亲交友的朋友,要清楚熟人交友模式与陌生人交友模式的区别,不要在未深入了解对方的情况下,轻信对方的承诺,以免落入骗子的陷阱。
分享到: