滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国ICN卫视为水洞沟拍摄专题片

2013年11月05日14:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者杨薇)美国ICN国际卫视(InternationalChineseNetworkInc.)《游在中国》栏目组看上了水洞沟独特的旅游资源。11月2日起,《游在中国》栏目组来到宁夏,将为水洞沟拍摄片长60分钟的双语旅游专题片。

  美国ICN国际卫视是北美地区最大的华人电视媒体,成立于1980年,总部位于美国洛杉矶。《游在中国》此次来水洞沟拍摄时间约一周,节目的播出可大大提升水洞沟在海内外的知名度。同时,《游在中国》通过此次的专题片拍摄将举办“美国人眼中的中国美景”评选活动。

  专题片制作完成后,《游在中国》将于美国时间每周六17点到18点播出,每集首播一次,重播两次,相关视频国内可上网观看。

  作者:杨薇
分享到: