滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长安福特服务年度总决赛落幕

2013年11月06日06:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 张玮)10月31日至11月1日,2013年长安福特经销商全方位服务竞赛总决赛举行。来自长安福特全国439家经销商的近1万名服务选手,经过初赛、分站赛的层层选拔,最终有来自全国42家经销商的60名服务精英入围总决赛。在进行了服务顾问项目、DCRC项目、机电项目共3大项的精彩角逐之后,最终,来自南京福联经销商的黄梅获得“服务顾问”科目冠军,来自浙江万国经销商的吴雁获得“DCRC专员”科目冠军,来自重庆安福经销商的向国威获得“机电技师”科目冠军。

  今年是长安福特经销商全方位服务竞赛的第九个年头,它是全面检验长安福特经销商服务水平的重要手段。长安福特一直秉承福特全球统一的高标准售后服务体系“Ford Service”和全球统一的汽车服务流程改善体系“Quality Care”;2年免费、覆盖全国、无里程及次数限制、专人全程跟踪的24小时紧急道路救援服务;3年或10万公里行业内领先的质保政策以及客户关系中心“7天x24小时”全年无休服务;“双人快保”等多项人性化的特色服务。

  作者:张玮
分享到: