滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

华虹计通年报屡现差错 被证监局责令整改

2013年11月06日08:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京11月6日电(吕骞) 华虹计通(300330)11月5日盘后发布公告称,因在2012年年报专项检查暨公司治理专项检查时被发现多处不规范事项,华虹计通近日收到了上海证监局下发的监管关注函,并被迫整改。

  公告显示,华虹计通2012年年报信息披露存在多处错误,如“应收账款前五名单位情况”中披露的客户名称前后不一致;“其他应收款前五名单位情况”的单位名称和金额披露错误;现金流量表编制有误,将经营活动现金流量中“支付给职工以及为职工支付的现金”586.62万元计入“购买商品、接收劳务支付的现金”;无形资产本期摊销额披露为0元,实际为39.63万元。

  除年报披露屡现差错外,华虹计通在内审人员配备、内幕信息知情人登记管理制度上均存在纰漏。

  华虹计通周二收报15.47元,涨3.55%。来源人民网-股票频道)
分享到: