滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

畅想巴洛克艺术,广东罗浮宫中邂逅VISIONNAIRE

2013年11月06日13:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  巴洛克,17世纪广为流传的一种艺术风格,18世纪古典主义艺术理论家颇为推崇。巴洛克艺术的发展,无疑给欧洲乃至人类文明艺术史带来最辉煌的一页。其名称由来,向来说法不一。一说,来自葡萄牙或西班牙语,意思是一种不规则的珍珠;又一说,来自意大利语,有奇特、古怪或变形等解释。

  除了巴洛克风格的建筑、雕塑、服饰等,尤其引起我们注意的是巴洛克艺术催生下出现的“巴洛克风格家具”,其繁复的雕刻、珍贵的原材料、奢华的宫廷格调,让巴洛克家具成为了世界三大家具的代表之首,至今仍屹立在世界家具的顶尖位置。

  在广东罗浮宫中来自于意大利的进口家具品牌IPE Cavalli旗下的Visionnaire系列,更是个中翘楚—意大利顶级奢华家具制造商,奢华优雅的色彩格调、特别强调丰富想象力的激情动感艺术、讲究家具空间立体的存在感……一切,无疑让VISIONNAIRE成为了巴洛克艺术之于家具的集大成者。

  而一直致力于更好地满足不同顾客对各种家具风格需求的广东罗浮宫进口馆,更是携手意大利进口家具品牌VISIONNAIRE,为高品质生活需求者呈现了一场魅力非凡的巴洛克艺术家居盛宴—

  走进金碧辉煌的六楼进口馆大厅,魅惑的皇家宫殿风格,严肃而又古老的家具气息,VISIONNAIRE仿佛带领你走进了一个沉静的家居空间,处处充斥着某种带着黑暗色彩的家具设计灵感与幽默。

  黑与白的环绕下,让人印象深刻的Visionnaire系列家具,白色的哥德式设计理念套用于室内装饰,呈现出绝对的个人风格与相对梦想;独特风格的装饰物,更是展现了家具设计灵感各种可能与多元的回溯及想象。

  此外,Visionnaire系列家具巴洛克风格的唯美装饰,精益求精的完美造型,复杂别致的材料运用,每一个细节都在设计中演绎着私密、多方位、独特而又高贵的家居氛围。让你走进的瞬间,便仿佛来到了一个充满魅惑的世界,是生命延续的另一个平台。

  走进广东罗浮宫进口馆,悠扬钢琴声中聆听来自Visionnaire的“永恒经典”,醇厚咖啡香中静享进口馆与Visionnaire携手共创的巴洛克唯美家居空间,黑色严肃中感受不一样的白色柔情。来源青年导网)
分享到: