滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长安福特第五家4S店落户郑州

2013年11月07日02:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  11月2日,长安福特河南吉福4S店开业典礼盛大举行。当天长安福特厂家、顺达尔集团相关负责人出席了此次开业仪式,来自省会郑州的各界嘉宾以及主流汽车媒体共同见证河南吉福发展历程中一个辉煌的历史时刻。

  河南吉福4S店是郑州第五家长安福特授权店,建筑面积1万平方米以上,是河南省规模最大、设施最全的福特授权旗舰店,河南吉福汽车销售服务有限公司是顺达尔集团在郑州开设的第一家标准化4S店,内部设有展示区、豪华休息区、电影院、儿童游乐区、阅览室、自助餐厅、茶艺室、娱乐区、网络区以及车友俱

  乐部。为郑州地区福特车主提供更优质、更便捷、更完善的服务。

  集团始终把质量与服务作为企业生存与发展的生命线,把“TCS管理(全方位客户满意)”、“5S管理”贯彻于服务全过程,严格按照科学的管理模式与规范的服务程序进行操作,本着“诚信经营、顾客至上、价值为本、人才第一”的服务宗旨及“诚信开拓、以人为本”的经营理念,用完善的质量监督与管理体系为广大客户服务,满足不同客户的多样化需求,为客户提供一流品质的服务,是顺达尔始终不懈的追求,并得到了越来越多客户的认可和称赞。

  (何吉)

  作者:何吉
分享到: