滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

盐城代表委员旁听青年干警合议庭

2013年11月07日07:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(通讯员 施兆军)11月5日,盐城中院第四法庭内座无虚席,10余名在盐国家、省、市人大代表、政协委员旁听了该院青年干警合议庭第一案,案件还同步进行了网络视频直播、微博直播。

  下午2:40分,合议庭全体成员提前到达法庭,审判长杨曦希、助理审判员唐艳玲、刘晓睿、书记员仓媛圆都是“80后”。随着当事人到达法庭,书记员开始核对当事人身份、指导当事人填写送达地址确认书、检查确认委托代理手续……所有庭前准备工作井然有序。年轻、礼貌、专业、有朝气,青年合议庭一亮相,就让陆续到来的代表委员们眼前一亮。

  全国人大代表苏珍在旁听庭审后说:“没想到,一群年轻人成为法院向社会展示公正的新形象,特别是同步进行视频、微博直播,更让这种形象变得鲜活、可信!”
分享到:

相关新闻