滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国女子讲述被人囚禁经历:5次被击腹部致流产

2013年11月07日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:据美国中文网11月5日报道,在逃出“恐怖屋”6个月后,俄亥俄州克利夫兰绑架案受害者米歇尔·奈特11月4日接受CNN专访,讲述了她被阿里尔·卡斯特罗(Ariel Castro)绑架和囚禁的悲惨经历。

  新疆网讯 据美国中文网11月5日报道,在逃出“恐怖屋”6个月后,俄亥俄州克利夫兰绑架案受害者米歇尔·奈特11月4日接受CNN专访,讲述了她被阿里尔·卡斯特罗(Ariel Castro) 绑架和囚禁的悲惨经历。

  据报道,奈特和另两个被绑架的女性阿曼达·贝瑞 (Amanda Berry)、吉娜·德吉泽斯 (Gina DeJesus)于5月从卡斯特罗的家中逃出,当时邻居听到贝瑞的呼叫声后破门闯入卡斯特罗家把她们救出来。这一消息公布,震惊了美国社会。

  采访中,奈特说,卡斯特罗将她囚禁在一个屋内,并用铁链把她紧紧绑住挂在墙上。她说:“我被绑得像一条鱼一样,挂在墙上。”

  采访片段显示,奈特盘腿坐在沙发上,在描述卡斯特罗怎样绑住她的手脚和脖子并把她吊起来时用手比划了一个U型。奈特说,卡斯特罗把她的嘴用胶带粘住,不让她出声。她对记者说有一次她藏起了锁想逃走,但被卡斯特罗发现,卡斯特罗警告她将“受到惩罚”。根据CNN的调查,奈特在被绑架期间至少怀孕过5次。奈特说:“卡斯特罗曾经有两个星期不给她食物,并且剧烈打击她的腹部直到她流产。”她还曾被用铁链紧紧绑住数天,因为铁链太短她无法躺着,只能蜷缩成一团,由于过于痛苦她数次昏厥。

  据采访记者麦格罗McGraw的描述:“奈特非常勇敢,她一直试图从各个方面反抗卡斯特罗,寻找逃生机会。”

  奈特说,卡斯特罗迷恋妓女,而且他一开始认为奈特是一个雏妓。当他发现奈特的真实年龄时,“他气极了”。奈特今年32岁,2002年她被绑架时21岁。

  8月,卡斯特罗承认937项控罪,被判终身监禁外加1000年刑期。9月,他在监狱上吊身亡。

  法庭判决后,奈特对卡斯特罗说:“你抢走了我11年的人生,让我生活在地狱里。从现在开始,你将永远生活在地狱里。”

  奈特说:“我希望所有的人都能有力量,永远怀有希望,不放弃,那些失踪的孩子有一天会回家。”来源环球时报-环球网)
分享到: