滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆-悉尼航线下月开通 往返特价机票3400元

2013年11月08日05:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 项菲菲)我市首条直飞澳大利亚悉尼的航线,将于12月20日开通,该航线由四川航空公司执飞。记者11月7日从四川航空获悉,目前,市民可购买该航线的特价机票,往返含税价约3400元。

  据介绍,重庆-悉尼航线每周二、周五各一班,去程1:00从重庆出发,14:00抵达悉尼,回程21:45出发,4:45抵达重庆(以上均为当地时间)。四川航空称,市民可购买的特价机票的出发时间为12月20、24、27、31日。

  截至目前,重庆已开通至多哈、赫尔辛基、旧金山、洛杉矶、曼谷、首尔、新加坡等23条国际(地区)客运航线。

  重庆的国际(地区) 客运航线一览

  重庆-香港 重庆-澳门 重庆-台北松山重庆-台北桃园 重庆-台中 重庆-高雄 重庆-首尔 重庆-东京 重庆-河内重庆-暹粒 重庆-曼谷廊曼重庆-曼谷素旺那普 重庆-普吉 重庆-清迈 重庆-新加坡 重庆-多哈 重庆-马尔代夫 重庆-赫尔辛基 重庆-长滩岛 重庆-沙巴 重庆-济州岛 重庆-旧金山重庆-洛杉矶重庆-悉尼(即将开通)来源即将开通)
分享到: