滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

11月多条航线机票价格低于四折

2013年11月08日09:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  11月如果从沈阳去上海,买到二三百元的机票很普遍。自10月27日民航执行冬春新航季以来,机票价格一路下滑已成常态。记者从多家航空公司和订票网站了解到,整个11月,由沈阳出发至全国的许多航空线路的经济舱机票折扣都低于4折的水平,个别甚至打到2折、1折。

  以1月沈阳去往三亚为例,南航、国航、深航基本处于3.5折至4.6折之间,大部分航空公司单程票价只需800多元,整个11月期间,便宜的只需要794元。而去往上海方向折扣更大,有的甚至打到1折,从沈阳飞上海的199元的机票也有。其他去往福州、重庆、西安、成都、杭州也都有低于4折的机票。业内人士建议,航空票价下滑,国内一些景区也开始执行淡季票价,一些今年没有休假的工薪族不妨趁价格便宜出游。
分享到: