滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杭报集团庆祝记者节表彰先进

2013年11月08日11:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报二人一栏目一新媒体获奖

  杭州日报记者徐墉本报记者洪科

  本报讯昨日下午,杭报集团举行庆祝第14个中国记者节暨表彰大会,对荣获2013年度集团最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)、最佳新媒(内容)称号的集体和个人进行表彰。其中,本报栏目《百村行》荣获集团最佳版面(栏目),本报记者洪科、编辑李慧强分别荣获最佳记者(编辑)、《萧山网络问政》荣获最佳新媒(内容)称号。

  作为杭报集团推进品牌工程的重要举措,年度“最佳”评比已经连续举办11届。在今年的评比中,《民情速递》、《嗨,都市快报》、《消费维权》、《百村行》等20个版面(栏目)荣获最佳版面(栏目),《实时新闻》、《城市热点》、《萧山网络问政》等10个项目荣获最佳新媒(内容),李稹、陈奕、张蓉蓉、洪科、李慧强等20位同志荣获最佳记者(编辑)。

  今年以来,杭报集团坚守使命、坚定信心、迎难而上、开拓奋进,各方面工作都呈现良好态势。集团党委书记、社长赵晴指出,我们要清醒地认识到当前舆论环境复杂多变、传播格局深刻变革等困难和挑战,树立更坚定的信心,拿出更务实的行动。坚守党性原则,履行好媒体职责和使命,做到守土有责、守土负责、守土尽责;巩固群众路线教育实践活动成果,继续坚持领导干部带头,推动“走转改”活动长效化、机制化,切实加强职业道德和职业操守教育;大力推进“1+3”现代传播体系建设,巩固传统纸媒优势,加快发展新媒体、融媒体、多媒体;把党的十八届三中全会宣传报道作为当前工作的重中之重,及早策划部署,精心组织实施,持续深化“中国梦”、“美丽杭州”、群众路线教育实践活动、“最美精神”、创新驱动、改善民生等重大主题报道,唱响主旋律,打好主动仗,传递正能量。

  杭报集团总编辑万光政主持表彰大会,并从牢记使命、守土尽责;牢记职责、壮大主流;牢记宗旨、服务人民;牢记目标、再攀高峰等四个方面,对集团采编工作提出了具体要求。

  (相关内容详见A4、A5版)
分享到: