滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

9月30日,江淮轻卡在中国国际商用车

2013年11月08日18:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月30日,江淮轻卡在中国国际商用车展现场举行盛大发布会,正式启动“五星服务 全程呵护”新服务品牌。此次推出“五星服务 全程呵护”服务品牌,其全新的形象、全面的内容将树立起中国商用车行业服务新标杆。

  江淮轻型商用车总经理查保应在启动仪式上介绍:“推出新服务品牌,既是江淮轻卡践行“敬客经营,服务销车”企业价值观的重大举措,标志着江淮轻卡售后服务建设全面走上品牌化、专业化、规模化和信息化之路。

  五星内涵创新

  引领轻卡服务

  近两年,轻卡市场大势趋低,但是江淮轻卡一直以优秀的销量业绩和增长率引领同行,这一方面源于江淮轻卡紧贴市场推新品,深入了解用户需求,不断创新服务内容、提升用户使用满意度。

  五星承诺

  全面践行超值体验

  “五星服务 全程呵护”以全心全意为用户服务的理念。”江淮轻型商用车总经理查保应在启动仪式上介绍详细解读了新服务品牌内容:“更快捷”涵盖服务便捷、预约服务、4个24小时服务承诺;专业技师和设备、纯正配件、一次修复承诺诠释“更专业”;维修费用透明、终身服务承诺让用户感受“更超值”;零缺陷交付、交车服务展示“更全面”服务水平;定期客户关怀、VIP服务让用车体验“更贴心”。

  五星保障

  千家网络覆盖全国

  为保证各项服务承诺切实落地执行,江淮轻卡制定“4332工程”为新服务品牌保驾护航。

  品质造就江淮轻卡品牌口碑,江淮轻卡“五星服务 全程呵护”新服务品牌的发布有望助力江淮轻卡2013年冲击销量新高。来源齐鲁晚报)
分享到: