滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市新闻界召开庆祝记者节座谈会

2013年11月09日05:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚希 雨萌 记者王艺

  本报讯 今年11月8日是第14个中国记者节。昨日,坐落在大连港15库1929咖啡会所的“记者之家”热闹非凡。大连市新闻界庆祝第14个中国记者节表彰座谈会在这里举行。市委宣传部领导、大连市记协领导和我市各媒体以及通讯员代表参加座谈会。会上,长年活跃在新闻一线的我市30位新闻工作者被授予大连市优秀新闻工作者称号。大连日报记者魏宇娜、大连晚报记者赵卓、大连交通台主持人高峰、新商报记者潘仁龙、半岛晨报周刊部主任纪扬以“求实静心”为主题,先后在座谈会上发言。在随后进行的大连报业集团媒体开放日活动中,与会人员听取了大连报业集团改革创新的情况介绍,并参观了大连报业集团印务中心。

  市委宣传部领导在致词中向勤奋工作在新闻战线上的记者们致以节日的祝贺,向获得市优秀新闻工作者的同志表示祝贺。希望我市新闻界坚持正确舆论导向,始终以真实性作为新闻的生命线,聚焦民生,聚焦百姓,为党的新闻事业多作贡献。

  表彰座谈会上,我市的新闻工作者还表演了精彩的文艺节目。

  (相关内容见A03版)
分享到: