滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“万达文化旅游城”杯 江西新丝路超级模特总决赛圆满落幕

2013年11月11日01:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  40位佳丽尽展超模风采

  敬献南昌魅力之夜

  11月9日晚,“万达文化旅游城”杯2013(第九届)江西新丝路超级模特大赛总决赛,在南昌万达城展示中心—“九龙青花”圆满落幕。赛事邀请了世界名模Henrique、第十八届世界超级模特环球大赛全球总冠军李静等担任评委。本次赛事历时一个多月,经过初选、单项赛层层脱颖而出的40位超模,用她们的美丽与激情,演绎了一场世界顶级水平的时尚盛典。最终,35号熊杰摘得T台组桂冠,赢取了法国巴黎梦幻之旅;12号缪素雅获得了平面组冠军,荣幸成为万达文化旅游城形象大使;31号杨梦婷则荣获本次大赛的“最佳人气奖”。

  本次大赛由万达文化旅游城主办—从9月26日的新闻发布会到10月26日的摄影大赛,再到11月3日的青花秀,万达以青瓷文化作为各项活动创意点,为人们带来了一场又一场前所未有的文化盛宴。同时,南昌万达城自6月18日奠基以来,以“文化筑梦”为项目理念,走出了一条独具人文内涵与艺术气息的文化旅游产业之路。本次新丝路超级模特大赛的成功举办,充分说明万达的本土文化探寻之路又向前迈出了一步。大赛的号召力及本身的超凡魅力,吸引了大众的积极参与和关注,作为南昌万达城2013年末力推的最后一期地铁商铺,也因此成为南昌商业地产关注的焦点。据悉,南昌万达城精品商铺即将呈现的压轴钜惠,处于绝好地段,不仅配套9家度假酒店,而且毗邻滨湖酒吧街、商业中心、舞台秀、电影乐园、海洋公园等多元内容。

  九龙青花

  中国最大青花瓷艺术品

  南昌万达城不仅在活动赛事的设计上尽显万达“文化筑梦”理念,在项目规划上更加表现其对文化的别样解读。

  此次总决赛的举办地—南昌万达城展示中心,就是对赣鄱文化之青瓷文化的创新演绎。温润的白色、雅致的青花,是青花瓷带给世人的视觉体验,南昌万达城巧妙运用这一色彩搭配,融合花开富贵的牡丹图案,打造出中国最大青花瓷艺术品。南昌万达城展示中心,名为“九龙青花”,这座耗资1.5亿的九龙湖首席艺筑,以青花之纹,典雅之念,极致演绎中华文化精髓,聚焦全南昌的视线。

  在如今“文化大发展、文化大繁荣”政策理念的号召下,文化一直是当前社会舆论的焦点,更何况是独具中国特色的青花瓷文化。南昌万达城展示中心在南昌的落户,以及南昌万达城所打造文化活动的陆续登场,必将成为人气汇聚的引爆点,精品商铺依托这一有利的人气氛围和九龙湖得天独厚的区域优势,必将朝着财富之光振翅腾飞!

  文化配套&交通引擎

  财富盛宴永不落幕

  “大文旅,小地产”,这一形象定位是对南昌万达城的趣味解读。

  南昌万达城是万达集团凭借多年在商业、文化、旅游产业积累的丰富经验,创新的世界首个特大型文化旅游商业项目,总投资高达400亿元人民币,其中斥资210亿元专攻文化产业。欢乐海洋公园、科技电影乐园、大型舞台秀、创意室内主题公园、滨湖酒吧街,多元化文化项目荟萃一堂。不管是滨湖酒吧街带来的魅力酒吧文化,还是大型舞台秀带来的国际级剧场文化,不管是电影乐园带来的动感影视文化,还是国际度假酒店群带来的特色酒店文化,南昌万达城都在极力向外界展现其文旅理念。南昌万达城集聚文化、旅游、商业等缤纷内容,满足南昌商业、办公、休闲、娱乐于一体的城市功能空间需求,为人们提供全方位消费服务,满足人们多方面的生活需求,实现投资者的财富梦想,再造南昌经济发展新引擎。

  南昌万达城如此大体量的文化配套,在便捷交通的引擎动力下更能聚集高人气。西客站的开通运营、地铁2号线的两个站点落户九龙湖,以及目前九龙大道和丰和大道的试通车等等,无形中都在为南昌万达城构筑一张四通八达的交通网络。南昌万达城精品商铺坐享大能量文旅配套,处于高铁、地铁交汇点,财富盛宴将永不落幕。

  南昌万达城精品商铺开盘即售罄,年末最后一期地铁酒店群双旺铺,即将荣耀加推。投资首选万达城,买铺就买万达铺,财富共享中,万达携手与您共掘金!
分享到: