滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一周之星:刘霂瑶性别:小天使(图)

2013年11月11日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
出生日期:2011年3月16日
出生日期:2011年3月16日

  一周日记:11月9日之《听话的宝宝》

  今天下着下雨,妈妈上午休息,带宝宝在家整理家务,宝宝特别乖巧,妈妈让宝宝帮忙拿东西,宝宝很准确很快速地给妈妈拿到身边了!中午妈妈要上班了,瑶瑶奶奶有事,刚好姑姑回来了。宝宝平时只跟奶奶,没有单独跟别人在一起,我就特别担心宝宝,跟宝宝商量让姑姑下午带宝宝好不好,宝宝说好,我真是很惊奇,没想到宝宝这么痛快地答应了!等到下班回来问瑶瑶的表现,姑姑说特别听话!宝贝真是长大了,我们一定要相信自己的宝宝!

  版主点评:宝宝的潜力是很大的,父母总怕孩子做不好,但其实是从没想过试一试,当试过之后发现孩子是“超人”。

  登录baby.yzdsb.com.cn,注册账号,记录下宝宝的“成长日记”,宝宝照片和您的育儿日记就有机会刊登在《燕赵都市报》上。
分享到: