滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

银江股份收到《责令整改决定书》 拖累股价午后大跌逾4%

2013年11月11日13:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  银江股份11月11日午间公告,近日公司收到浙江证监局对公司下达的《责令整改决定书》。

  公告称,浙江证监局在对银江股份进行现场检查时发现,公司在信息披露、财务会计等方面存在问题,如2012年度,银江股份福建分公司累计支付关联方厦门伟屹进出口有限公司(称“伟屹进出口”)5680.7万元,收回3744.4万元,期末伟屹进出口占用银江股份资金167.3万元;银江股份子公司厦门银江智慧城市技术有限公司(称“智慧城市”)累计支付伟屹进出口597万元,收回582万元,2012年末伟屹进出口占用智慧城市资金15万元。

  虽然目前,上述占用资金已归还,但银江股份未按要求在年报中披露上述关联资金往来及期末余额。浙江证监局要求银江股份对信息披露和财务会计等方面进行全面检查,查找隐患,认真落实整改并形成整改报告。

  截至下午一点十五分,银江股份下跌0.79元至18.2元/股,跌幅达4.16%。

  (编辑:顾蓓蓓)

  作者:吕值淼来源一财网)
分享到: