滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莱科宁本赛季歇了

2013年11月12日09:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在F1的2013赛季还剩下美国站和巴西站两站时,莲花车队的世界冠军车手莱科宁,却已经提前“收工”了。北京时间昨天,车队确认他将缺席赛季最后两站,理由是他将接受背部的外科手术。

  莱科宁本赛季结束后将离开莲花,加之车队一度拖欠他的薪酬,因此这一段时间他过得都不愉快。莱科宁之前甚至曾表态,将不参加最后几站的比赛。在拖欠薪水的问题解决后,人们都以为一切将不会发生了,现在看他还是缺席了。莱科宁如此选择的原因很简单,下赛季他将效力法拉利,与他搭档的是另一位拥有世界冠军头衔的名将阿隆索,究竟谁是车队宠儿,很可能要看表现。本赛季后期严重拖累莱科宁的背伤,如果拖延到2014年,对他将会很不利。

  不过莲花车队也会从莱科宁的缺席中获得实惠,这将给他们的第三车手戴维德·瓦塞吉首次参加F1正赛的机会。(新 体)
分享到: