滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

毛新宇湖北开讲座:建议用毛泽东思想指导经营

2013年11月12日07:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月30日,党的十八大代表、全国政协委员、毛泽东之孙毛新宇少将专程来到武昌东湖宾馆,向湖北数百名统一战线成员作了《毛泽东哲学思想与现代企业管理》专题讲座,以纪念毛泽东同志诞辰120周年。“群众路线与企业发展息息相关。”在毛泽东同志工作和生活过的东湖宾馆梅岭礼堂,毛新宇展开了讲座。他说,毛泽东思想精髓不仅运用于军事战略,对企业经营发展也有指导意义,企业可将毛泽东思想与经营实践相结合,以毛泽东哲学方法论为指导,在经营战略制定上充分了解群众需求,通过发展生产满足群众需求。

  今年12月26日是毛泽东诞辰120周年纪念日。这一活动由省民营经济发展协会主办。省老领导、该协会名誉会长苏晓云主持讲座。(记者张辉、实习生梁婷)

  作者:张辉 梁婷来源中国共产党新闻网)
分享到: