滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“新国企·中国梦”网上影像大赛邀你来当评委

2013年11月13日12:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:网上影像大赛,网友参赛,网友来当评委。日前,经过多轮精心遴选,首届“新国企o中国梦”网上影像大赛作品初评基本结束,65部微电影和100幅摄影作品进入终审。

  “新国企·中国梦”网上影像大赛邀你来当评委

  65部微电影、100幅摄影作品入围终评,网络投票即日启动

  新疆网讯 网上影像大赛,网友参赛,网友来当评委。日前,经过多轮精心遴选,首届“新国企o中国梦”网上影像大赛作品初评基本结束,65部微电影和100幅摄影作品进入终审。主办单位已在大赛官方网站央视网专门制作了投票网页(http://jingji.cntv.cn/special/xgq/),请广大网友来当评委,为您中意的微电影和摄影作品投上关键的一票。

  此次大赛由国务院新闻办公室网络新闻宣传局和国务院国资委宣传局、新闻中心联合举办,聚焦新国企,共筑中国梦,社会各界围绕“创新国企、责任国企、活力国企”等主题踊跃参赛。截至9月底,征集微电影作品418部、摄影作品3万多幅。本着对每一个参赛作品负责的态度,主办单位按照大赛规则,会同有关专家和网络媒体代表,经过两轮的认真评选,137部微电影和967幅摄影作品通过初评,进入复评,最终65部微电影、100幅摄影作品进入终评,接受广大网友“检阅”和专家的评审。

  根据大赛方案,即日起,首届“新国企·中国梦”网上影像大赛正式启动网络投票,11月30日前,欢迎网友朋友们积极投票,评出自己最喜爱的作品。最佳作品,由你做主!

  主办单位还将组成由有关专家组成的评委会,结合网络投票结果,评出微电影作品一等奖3部、二等奖5部、三等奖10部,摄影作品一等奖3幅、二等奖5幅、三等奖10幅,优秀奖若干。本次大赛得到了搜狐视频、爱奇艺、东风汽车等单位的大力支持。年底前,主办单位将举办“东风汽车杯”首届“新国企o中国梦”网上影像大赛颁奖仪式。来源央视网)
分享到: