滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“咱们结婚吧”2103成都冬季婚博会暨成都婚嫁节12月盛装开幕(组图)

2013年11月13日13:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着冬季结婚潮的来临,新人们的各项婚礼筹备工作也紧锣密鼓地展开了,为了迎合新人的需求,伊丝艾拉·七夕婚嫁网2103成都冬季婚博会暨成都婚嫁节随之步步展开,进入了最后的筹备与实施阶段。本次主题以“咱们结婚吧”为主,与近期热播的电视剧《咱们结婚吧》暗相呼应,随着年关将近,适婚的青年那男女们也该好好筹备下婚礼的事情了。

“咱们结婚吧”2103成都冬季婚博会暨成都婚嫁节12月盛装开幕


  “咱们结婚吧”2103冬季成都婚博会网上报名请点击:

  【成都婚博会官方网站】:www.028hbh.com 网上报名猛戳 即可免费领精美礼品!

  【参展商报名】:电话(028-86751488 15228883565 李经理) 客服QQ(289856062 1477765054)
“咱们结婚吧”2103成都冬季婚博会暨成都婚嫁节12月盛装开幕

  本届“咱们结婚吧”成都冬季婚博会以“一站式婚礼筹备”为核心,致力于商家与消费者的互惠共赢,除了各项精彩的现场活动与商家的大力优惠保证外,还具备着以下优势:

  天时

  “咱们结婚吧”成都冬季婚博会时间定在12月21日到22日这两天,亦是农历的传统节日—冬至节,紧临其后的是结婚旺季圣诞与元旦二节,能及时地为选择在这个时段结婚的新人提供最及时的婚礼筹备服务。

  地利

  本届婚博会场地选择在成都建设路SM广场,这里是建设路商圈中极为成熟的购物广场,日均人流量上万。广场周边环绕着龙湖三千城、龙湖三千集、高地、万科金域蓝湾、万象城等大型居民社区,固定居住人口超20万。同时SM广场还紧临东郊记忆(东区音乐公园),有着充足的人流与消费群体保障。

  人和

  本届婚博会有着上一届伊丝艾拉·七夕婚嫁网“大婚嫁到”婚嫁节的成熟经验与客户资源,并有着一大批行业品质商家携手合作,涉及了整个婚嫁行业不同领域的黄金互补搭配,真正实现了“一站式婚礼筹备”的目的。此外我们还在各大网络搜索平台有着全面的广告投放,并与众多知识论坛与网站深度合作推广,直指潜在婚嫁消费群体,在人气的聚积上有着极强的优势。

  天时、地利、人和的完美搭配,让“咱们结婚吧” 2103冬季成都婚博会先天已立于不败之地,七夕婚嫁网(www.77hunjia.com)邀您一起在2013年的冬日共同享受这场婚嫁行业的盛会吧!

  对婚嫁行业来说,冬季亦是结婚旺季,特别是圣诞与元旦两节时,扎堆结婚的现象非常普遍。对于商家来说,如何抓住这个大好时机打响自己的品牌,增加业绩就成了迫在眉睫的事。

  本次婚嫁节选择在成都SM广场,与上一届婚嫁节相比,有着更好的地理优势与人气保证。

  另外SM广场临近的东郊记忆(东区音乐公园)更是市政府打造的重点旅游名片,让现场有着充足与固定的人气与消费群体保障。举办方对本次婚嫁节进行了大力的网络搜索平台广告推广,并联合本地众多知名论坛、网络进行合作推广,最大限度地增加了现场精准客户的数量,既降低了参展商家的风险,还能让所有参展商家真正实现品牌推广与现场收益的双丰收。
分享到: