滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

信托首次亮相金融节,渤海信托受青睐(图)

2013年11月14日11:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,“2013中国·石家庄金融服务和产品创新推广节”在石家庄万达广场隆重开幕,在寒冷的深秋燃起了市民的理财热情。渤海国际信托有限公司(以下简称“渤海信托”)与众多金融机构一起向广大市民展示了金融创新产品和服务,共同打造了一场金融盛宴。

  本次金融节由石家庄市金融办、人民银行石家庄市中心支行、河北省银监局主办,以“提升金融服务质量,打造优质金融产品”为目标,行业覆盖面最全、规模最大、参展机构最多,银行、保险、信托、期货、黄金等行业20多家金融机构都派出了业务精英,为市民提供贴心、实用的金融服务。

  当前,社会财富大幅积聚、理财需求更加多元,信托业也首次亮相本次金融节。作为河北省唯一一家信托机构,荣获“2013年中国最具区域影响力信托公司”的渤海信托向观展市民传递了信托“受人之托,代人理财”的行业宗旨。通过咨询答疑、派发折页、业务洽谈等多种方式,渤海信托工作人员为老百姓通俗易懂地介绍了信托知识,让看似高端专业的信托理财走入更多普通百姓心中。渤海信托现场工作人员所展示的优质企业形象和行业服务也得到了市民朋友的认可,展位前人头攒动,观展者络绎不绝。渤海信托现场负责人表示,渤海信托在稳健高速的发展中取得了优异的业绩,逐步提升了公司品牌形象和区域影响力,渤海信托愿以此次活动为契机,充分发挥信托优势,全方位服务地方经济,为企业的经营发展和市民的投资理财提供高品质的解决方案。

信托首次亮相金融节,渤海信托受青睐

  作者:蒋文革来源中国证券报·中证网)
分享到: