滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今冬南航继续执行乌鲁木齐—塔城往返航班

2013年11月15日02:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(通讯员王耀强)11月15日起,南航将继续执行每日一班的乌鲁木齐—塔城往返航班。

  据了解,今冬乌鲁木齐至塔城航班,航班号为CZ6633/4,由早晨改为下午执行,每周一至周六去程16:05从乌鲁木齐起飞,17:05到达塔城,经过50分钟短停后,回程于17:55从塔城起飞,18:50到达乌鲁木齐;周日乌鲁木齐起飞时间为14:55,16:00到达塔城,停场1小时后于17:00从塔城起飞,18:00返回乌鲁木齐。

  塔城地区近年来经济发展迅速,对航空运输服务的需求也日益增长。据悉,国家旅游局已同意开通塔城至哈萨克斯坦东哈州乌尔加县3日跨境旅游线路。南航使用E190执飞塔城航班后,不仅将极大满足旅客出行需求和航空市场要求,还将进一步推动塔城地区的外向型经济及跨境旅游发展。
分享到: