滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

航空动力获GE大单 总金额达1.18亿美元

2013年11月15日07:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多更详细内容请看“股市直播室”

  中国证券网讯(记者 王原)航空动力14日公告称,公司已与GE(美国通用电气公司)就新型民用航空发动机零件的生产签订订单,总金额1.18亿美元,采购期自2015年至2020年,此订单将继续强化双方近年来的深入合作,也有利于航空动力持续推动其参与全球竞争的深度与广度。

  公告显示,美国 GE 公司采购新型民用航空发动机的环类、轴类零件,共计11个零件号。业内分析称,GE订单对航空动力的航空零部件出口加工业务长期稳定增长将产生积极影响,有利于公司的稳健发展。而且本订单符合航空动力主营业务发展方向,尤其是GE已成为航空动力近年来在航空产品出口加工业务合作的最大客户,其产品与航空动力主业完全匹配。新签订单的零件属 GE 公司推出的新航空发动机型号产品,发展前景广阔,并将会成为航空动力未来航空出口加工业务主要产品之一。

  美国GE公司是全球最大的多元化企业,系世界领先的民用与军用飞机喷气发动机及零部件制造商,同时也是飞机航空电子、电源及机械集成系统的领先供应商。

  作者:王原
分享到: