滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

见证恬爱奶粉高品质 解读AsureQuality溯源认证高标

2013年11月15日08:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据了解,新西兰优秀乳制品tenda恬爱奶粉通过新西兰国有认证机构AsureQuality全程认证,成为首家通过AsureQuality全程认证的乳制品品牌。同时,tenda恬爱奶粉也是中国乳制品市场内第一个通过inSight系统进行溯源的进口奶粉品牌。


  AsureQuality由新西兰政府全资拥有,是国际上认可度最高的食品质量安全认证机构之一。其专业的团队采取高新技术分析,为全球40多家知名企业在供应链条上提供食品质量安全认证,最大程度地检验企业产品与服务的安全,满足世界各地消费者对于食品质量安全的需求。经新西兰国有认证机构AsureQuality认证过的产品,意味着具备全球通行的安全品质。


  据业内人士分析,新西兰国有认证机构AsureQuality的溯源认证对于进口奶粉的食品质量安全的检测和保障都将起到举足轻重的作用。tenda恬爱奶粉作为首家通过AsureQuality溯源认证的乳制品品牌进入中国,率先把具有国际先进水平的食品质量安全认证溯源系统带进中国乳制品市场,不仅为消费者提供透明,完整,安全的信息,更为奶粉溯源系统树立了一道标杆。


  AsureQuality发言人表示:“我们希望通过与tenda恬爱奶粉的合作,把真正优质的新西兰乳源带给全世界的人们。从奶牛的健康、牧场的环境、工厂的安全与卫生规格,到每一件产品的包装以及它们所销售到国家的终端建设等,我们都严格地进行全程的监控,以认真负责的态度把控好每一个环节,确保tenda恬爱奶粉的每一罐产品都是天然、安全、高品质的,让您可以放心食用。”


  与普通的奶粉溯源不同,新西兰国家品控实验室AsureQuality的食品质量认证及溯源系统inSight以二维码形式直接印在tenda恬爱奶粉罐身包装上。通过扫描二维码,消费者就可进入溯源系统inSight查询到完整的奶源环境、产奶奶牛健康状态、质量检验报告,生产日期、检验人员、海关检测等信息。


  值得一提的是,要求挂上 inSight标志的产品需要经历一个申请过程,该过程涉及产品生产的所有环节,从原材料采购,生产和发货,到销售终端,无所不包。AsureQuality负责对申请公司已通过的测试进行评估,以确保产品确实真实可靠,同时在供应链中负责跟进产品的生产过程,维持其完整性。


  tenda恬爱奶粉奶源采取新西兰的天然纯净奶源,层层甄选优质奶源,采取先进的科学工艺,确保原料奶的安全性,配方的科学性。创新亲衡营养OPO配方科学配比宝宝成长所需的营养素,突破传统营养不均衡而增加宝宝胃肠吸收负担的弊端,助力宝宝自然健康
来源青年导网)
分享到: