滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

欧米尔-阿西克再次提出交易请求

2013年11月15日09:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在上一场只得到了4分钟上场时间后,火箭中锋欧米尔-阿西克再一次向球队提出了交易的要求。

  这已经不是第一次他提出类似的要求了,在火箭夏天签下德怀特-霍华德以后,阿西克当时就马上提出要求交易。

  阿西克拒绝评论此事,将所有的问题扔给了他的经纪人安迪-米勒。而米勒对此也不愿意多说。

  “我只能说现在情况让人非常沮丧,而我们正在努力改变这个情况。”米勒说:“对于欧米尔而言,他的目标始终是作为一个球员继续成长和发展。如果这个目标不能达到,如果我们找不到合适的平台让他发展和做贡献,这会让人非常沮丧。”

  上赛季阿西克作为火箭主力中锋,拿出了均场10.1分和11个篮板的两双成绩。在霍华德到来以后,他的数据跌到了5.6分和8.1个篮板。

  火箭主教练麦克海尔在谈到最近两场取消双塔首发的时候说:“我们只是觉得对阵76人的斯宾瑟-霍伊斯和尼克斯的安东尼时候,小个子阵容更合适。当拉沃伊-阿伦上场时他们个子更小,我们也必须用小个子阵容应对。”

  “我喜欢阿西克和霍华德同时在场带来的东西,他们两个保护了篮筐。我们会有很多套阵容。他会得到上场时间的。当面对大个子对手他会再次首发么?有可能。”
分享到: