滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

船井生医——台湾著名品牌 风靡全球

2013年11月15日12:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  船井生医于1994年在台湾台中市创建,是船井生医股份有限公司旗下的一个著名品牌。船井生医由船井营养师团队、研发团队及101 位医学博士团队共同研发,船井生医以「临床实验」及「科学证据」为理念,致力研究发展医疗器材、低周波治疗器、保健机能食品、医药部外品,为人类的生活健康,不断做出重要贡献。船井全心付出、不断超越,以全新生物医学科技,打造人类健康的全新价值[1]。


  基本信息


  中文名:船井生医股份有限公司


  英文名: funcare of taiwan co.,ltd


  主营产品:保健食品/ 纤体用品 医美保养品/ 美肌食品 低周波/ 运动按摩器材


  公司总部:台湾台中市


  成立时间:1994 年


  七大坚持


  1. Professional/ 船井对有效性的坚持


  船井生医由船井营养师团队、研发团队及101 位医学博士团队共同研发,研发适合亚洲人体质的保健品、医疗器材;且船井生医所有商品皆经过多国临床实验。


  2. Nutrition/船井对预防医学的坚持


  有鉴于台湾地区人民所得日益提高、平均余命增长,年龄结构有逐渐老化之趋势,而慢性疾病已成为现代人最大的威胁;据2008 年健保支出1250 亿元,其中肥胖所衍生三高疾病健保支出323 亿元,占全年健保支出25%。因此船井生医导入现代预防医学概念,以「健康科学、世界信赖」为品牌核心价值,发展全方位的营养保健品,提供消费者全家的保健所需,并大幅降低生活负担。


  3. Quality/船井对高质量的坚持


  严选由欧、美、日等地高质量原料,并且采用来自GMP-PIC 等级大药厂所萃取专利原料,且经美国FDA认证之GRAS 安全食品,制品经由SGS 台湾检验科技公司检验绝无重金属残留、无西药成分,提供消费者安全的保健食品。


  4. Natural/船井对无添加的坚持


  船井生医系列商品原料经多国专利认证,符合最高医疗等级的质量认证管制系统、荣获「台湾健康食品认证」、「台湾SNQ 质量奖认证」、「瑞士CO2 Reduced 环保认证」及「瑞士SQS 国家级食品质量安全认证」提供安心、天然、无添加的健康辅助食品处方。制品并符合日本「厚生省」于2000 年时公布「无添加」法令定义(绝不添加102 种对人体会构成损害或引起过敏的物质成分)。


  5. Awards/船井因坚持赢得世界信赖


  船井生医系列商品荣获「美国野口医学研究所质量推奖」、「台湾SNQ 质量奖」、「BODY 杂志票选最佳美体类商品」、「台湾行政院卫生署优良制造规范奖」、「国际美体杂志评选减重用品第一理想品牌」…等多项殊荣。及「瑞士CO2 Reduced 环保认证」、「瑞士SQS 国家级食品质量安全认证」、「EMPT 有效推荐认证」、「环球人体安全测试」、「ISO9001、ISO13485 国际医疗器材质量双认证」、CE0434 欧盟认证…等143 国以上多项认证。


  6. Service/船井对消费者的坚持


  船井生医以设置由专业营养师团队所带领的客户服务中心,提供消费者营养咨询及产品相关服务。船井生医以客为尊并提供消费者咨询专线400-821-8723。
分享到: