滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

国内育儿APP:火爆当属妈咪掌中宝(图)

2013年11月15日16:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在中国当下的母婴市场,育儿用品不再只是传统的奶粉、玩具等等。育儿APP更是大行其道。APP是英文Application的简称,有应用程序的意思,咱这儿说的APP就是指现在好多人都在玩的手机应用软件。

  智能手机风靡的这年头,你要说本身没用过APP,那都不好意思跟人打招呼。在APP的汪洋大海里,育儿类APP的受欢迎程度超乎想象,一股以智能手机、iPad等移动终端为载体的科技育儿潮正在兴起。现在妈妈们见面,第一件事就是兴奋地掏出手机:推荐个好用的APP先啊!

国内育儿APP:火爆当属妈咪掌中宝

  现在市场最火爆的育儿APP当属妈咪掌中宝。很多用户坦言就像被儿科医生附体了一样,照顾宝宝简直游刃有余。妈咪掌中宝这款APP软件,不仅可以帮助家长随时通过软件联系三甲医院在线的权威妇、产、儿科专家,了解权威育儿信息。也可以帮助家长充分利用碎片时间,充实育儿知识,提高育儿水平,还可以培养孩子自主学习的兴趣,激发孩子无限潜能。

  不难发现,妈咪掌中宝的流行,有其背后科技发展所提供的强大支持力量。年轻父母们,新潮的育儿理念和育儿方法已经颠覆了传统的土办法。与此同时,对于没有育儿经验的妈妈,往往让孩子跟着本身的无知遭很多罪。而心高气傲的他们,又无法认同老一辈人的育儿方法。这时候类似妈咪掌中宝的育儿APP就为他们育儿提供了可能。

  三甲医院的权威医生、24小时的贴心呵护,是吸引这些年轻父母的重要原因。借助妈咪掌中宝,他们不仅可以学习最权威的育儿资讯、了解最有效的育儿方法,更可以通过直接连线医生的方法,避免跑医院的舟车劳顿。不得不说,妈咪掌中宝,是年轻父母高科技育儿的必然手段。

  当然,类似妈咪掌中宝的育儿APP并不在少数。这充分说明了,当代年轻父母对于育儿方式的创新和冒险。当然,也不得不提,育儿APP研发公司市场嗅觉也是无比敏锐。就像妈咪掌中宝CEO刘青说过:(准)妈妈们,应该是疑惑最多的人。我们要做的就是研发出能解决他们疑惑的产品。来源青年导网)
分享到: