滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

曝王菲避李亚鹏搬离北京 购3000万豪宅香港长住(图)

2013年11月16日09:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王菲与助理。(图片来自香港大公网)
王菲与助理。(图片来自香港大公网)

  人民网11月16日讯 据香港大公网援引港媒报道,今年9月王菲和第二任丈夫李亚鹏签字离婚,八年夫妻关系正式画上句号,王菲自此搬离北京,刻意避见前夫。日前李亚鹏来港出席活动,王菲亦故意改期回避,昨日以一脸病容逛街打发时间的她,一提前夫即木无表情。一直有传暂住赵薇家的她,其实早在婚变时已作出准备,斥资超过3千万港币(约合2357万元),购入一个200多平的豪宅,计划在港长住。

  现年44岁的王菲,今年9月以一句“夫妻缘尽至此”,宣告和第二任丈夫李亚鹏八年婚姻玩完,其后两人为了爱女李嫣,曾经趁中秋佳节结伴庆祝,不过,一家三口的温馨场面至此便难以再见,离婚后的王菲已正式搬离北京,她更被发现曾经去了印度朝圣,也曾去过美国探望大女窦靖童,其他时间王菲多数留在香港。

  戴口罩现身中环

  日前李亚鹏应邀来港出席公开活动,为免和前夫碰到正,离港到美国小休的王菲,收到风后立即改期回港,巧妙地避过两人在港见面的机会,待前夫离港后她才施施然现身。昨天傍晚6时多,穿上深绿色上衣衬松身宝蓝色长裤的王菲,淡妆之下难掩一脸病容,只见她戴上口罩,由助手陪同现身中环,原本站在路边等司机前来接载的她,无聊地玩手机打发时间,及至发现记者,王菲略有不习惯地避镜头,同时更将手上拿着的外套不停地左手换右手。记者上前问及有否联络前夫李亚鹏,王菲木无表情,未有回应一句。此时心急离开的王菲,一度连自己的座驾亦认错,差点乌龙地上错别人的同款七人车,及至司机驱车前来,她即急急登车离开。

  为女打造安乐窝

  其实,王菲自从和李亚鹏结婚后,完全将个人的基地移至北京,原本在香港所持有的九肚山旧居亦早已趁好价售出,外间曾传出离婚后王菲于香港暂时寄居于好友赵薇位于青山公路的皇璧400多平的大屋,事实上,早在去年传出婚姻亮红灯时,仍未离婚的王菲已开始为自己未来生活打算。身家丰厚的她当时懒理楼价高企,积极看楼,向来钟情于新界豪宅的她,经多个月挑选,最后都对赵薇所住的小区情有独钟,加上可以老友有所照应,王菲不惜斥资超3千万,于同一小区购入一个建筑面积200多平的单位,为自己添置了离婚后的新居所,让两个女儿日后在香港有个家,及至离婚手续办好,王菲亦正式搬离北京,入住皇璧过其单身新生活,早前更被网友拍得在香港购买家庭用品的照片。来源人民网-港澳频道)
分享到: