滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《AF倡导家“镂空酒架”》

2013年11月17日04:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《AF倡导家“镂空酒架”》

  金属的魅力、纯情的诱惑、莫名的哀伤……这款金属镂空红酒架气场强大,展现了无比的奢华与质感。没有什么是不可以的,拿捏好线条,建设好格局,给你无上的高贵与骄傲。

  《礼品厦门之“福见”闽南古厝文房物语》

  厦门,你会看到很多以厝字命名的地名、路名,如穆厝、黄厝、孙厝等。在闽南语里,厝是房子的意思,古厝就是老房子。最厦门、最闽南的东西,莫过于或新或旧的闽南古厝。铭古厝之美,藏书册之间,礼品厦门之“福见”闽南古厝文房物语粹取闽南民居建筑文化精华,用五支书签分别表现了闽南古厝马鞍背墙的物种造型,根据风水五行分为:金(形圆)、木(形直)、水(形曲)、火(形锐)、土(形方),呈现闽南古厝多种形态。

  《九龙盛世地球仪》

  以地球仪为载体,用漆线雕的工艺在上面做了九条龙。龙是中国独特文化的凝聚和积淀,代表民族团结、经济昌盛。九龙布满地球仪,蕴意华夏儿女走向世界、走向繁荣、团结一致,为中国增添华彩。

  《美丽厦门》

  用水墨画般的笔触、斑斓的色彩、精细的绣工,充分展现了传统风情和新兴建设的壮丽景象。厦大、南普陀、鼓浪屿……厦门所有经典的建筑都跃然纸上,让您一眼尽览美丽厦门。 S3B17034
分享到: