滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新丝路模特大赛天津赛区落幕 李丹瑾帅荣获冠军(组图)

2013年11月17日22:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为,模特大赛现场。 佟郁 摄
  图为,模特大赛现场。 佟郁 摄

图为,模特大赛现场。 佟郁 摄
  图为,模特大赛现场。 佟郁 摄

图为,模特大赛现场。 薛力强 摄
  图为,模特大赛现场。 薛力强 摄

  中新网天津11月17日电(薄承 刘家宇)2013第二十一届新丝路中国模特大赛天津赛区总决赛12在天津滨海新区落下帷幕。李丹、瑾帅分别荣获超模和潮模组冠军。

  新丝路中国模特大赛是中国最具影响力的模特大赛之一。天津赛区比赛,由天津港文化传媒有限公司等公司协办,历时两个多月。赛事共有数百名选手报名参加,经过两场初赛和一场半决赛后,20名选手脱颖而出,成功晋级当天总决赛。

  动感的音乐,时尚表演,炫丽的舞台。当日,20名佳丽通过活力装、泳装、时装以及晚装环节的精彩表现,引爆现场。评委们根据选手的外形气质、T台展示、服装理解、舞台表演等标准综合评选出各大奖项的最终归属。

  李丹获得超模组冠军,瑾帅获得潮模组冠军;司雯、张云毅分别获得超模组和潮模组的亚军;超模组和潮模组的季军则由李霞和孙悦畅分别获得。另外,张云毅获得最佳上镜奖,司雯获得最佳形体奖,李一帆获得最佳表演奖,卢星睿获得最佳T台奖。

  据悉,两名冠军选手将代表天津赛区参加预计于11月底至12月初在海南三亚、成都两地举行的2013新丝路中国模特大赛全国总决赛。(完)
分享到: