滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

对酒店说“NO”,酒店式公寓获追捧

2013年11月18日14:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  许多人由于工作的原因,经常需要到外地出差。但是,许多人由于不适应突然间的环境转变,很容易夜晚失眠。家是温暖的港湾,是深夜的怀抱,只要有家存在的地方,才能够让人们获得归属感,找到回家一般的感觉,获得良好的休息环境,彻底的释放一天的工作压力,让出差生活变得有滋有味。

  作为旅游编辑,小编也是经常地辗转到各大城市,每天面对着不同的风景不同的人。其中,最让小编比较注意的就属于酒店的住宿环境。小编认为,基础设施完备、服务全面周到的酒店才能够给住户带来彻底的放松以及良好的睡眠。由于一直以来全国各地到处采编,小编自是总结了一点经验。对于各式各样、充满特色的酒店,你选对了真正适合你的吗?

  目前,国内新兴的莫过于“酒店式公寓”,顾名思义,酒店式公寓就是给人提供临时的家。其中设备齐全,能够为顾客完全的营造出来家的感觉。第一次接触到酒店式公寓,是小编来到上海采景的时候。记忆犹新,那时候小编从都市家网站找到的一家酒店公寓。都市家是上海专业的酒店式公寓预订平台,提供上海50多家顶级的酒店式公寓,自然小编比较信得过。入住酒店式公寓后,完全带给小编耳目一新的感觉。洗衣机、油烟机、冰箱、电视、微波炉、灶具···等等生活用品一应俱全,完全营造出家的温馨感觉。

  据了解,现在酒店式公寓已经愈发火爆。都市家酒店式公寓代理平台的出现,更是极大地方便了住户的查询以及下单。都市家不收取租客的任何的租赁费用等,只是收取酒店方相应的代理费用。其次,都市家为了保证住户的最大权利,可以帮助消费者和选定的酒店式公寓进行协商,争取价格最低、服务最优。另外,都市家还有一大好处就是提供专业的看房安排,专车接送,发票寄送,合同签署提醒等专业服务,可以帮助消费者顺利的入住,这也正是小编的中意之处。

  走过全国各地,渡过千山万水,小编最难以忘怀的还是都市家上面的酒店式公寓。那一段旅途也是最为惬意悠闲的,劳累一天回到似家似的酒店,获得充分的休息,缓解一天的疲劳。如今,各类酒店式公寓林立而起,大大的冲击了传统式的酒店模式,这一种新式的酒店住房,可以说是为旅途中的人们带来别致的文新体验。

  远方的朋友,如果你也恰好走过我走过的路,看过我看过的风景,不如体验下我住过的别致酒店,相信一定能够为你的旅途增添一样别致的风采。身为一名旅游编辑,看过无数风景,住过无数酒店,只有酒店式公寓让我找到一种温馨的归属感。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: