滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

平安信托深耕房地产融资领域

2013年11月19日07:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,平安信托凭借投资组合能力、主动管理能力以及稳健的风控能力等综合优势荣获“2013年度中国最具实力信托机构TOP10”奖,这是平安信托继本年7月获得“中国商务地产十大新兴创领企业”荣誉之后,再一次获得房地产投融资领域的奖项。

  据统计,截至2013年10月末,平安信托累计房地产投资规模超1000亿元,累计房地产信托项目兑付规模达到357亿元,所有到期房地产项目均按期兑付。值得一提的是,近期退出的安鑫4号(劣后)项目达到了年化22.93%的收益率。该项目为期3年,在投后管理过程中,项目情况因外部因素发生变化,投资团队设计了良好的投资结构与方案,同时资产管理团队凭借专业的资产管理能力,进行投后全方位管理,并与开发商合作伙伴通力协助,顺利实现该项目按期退出。

  平安信托总经理宋成立表示,“超过1000亿元的累计投资规模,以及所有到期项目的全部如期兑付彰显了平安信托的房地产投资管理能力。”

  据悉,平安信托早在2005年就成立了物业投资部门,建立了投资拓展、资产管理、策略研究等专业团队,投资涵盖写字楼、商业、酒店、住宅等多个房地产市场领域。
分享到: