滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国将接收一批俄制米-171E运输直升机(图)

2013年11月19日08:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
俄媒原文配图
俄媒原文配图

  人民网11月19日讯 俄罗斯直升机公司18日发布消息称,该公司根据中国保利科技有限公司与俄罗斯国防出口公司2012年签署的合同,向保利公司供应一批米-171E型直升机。

  据俄新网报道,根据合同条款,俄罗斯直升机公司向中国供应52架米-171E型直升机。截至目前,算上此次供应,中方已接收32架。该公司计划于2014年向中方交付最后一批产品。

  俄罗斯直升机公司与保利科技有限公司从2009年开始合作,签署了首份对华供应32架米-171E合同。公司新闻处指出,这份合同义务已于2011年履行。

  俄罗斯直升机公司旗下的乌兰乌德航空制造厂生产的新型米-171E型直升机配备有提高高山地区工作效率的设备。

  据报道,中国机组人员已在乌兰乌德航空制造厂航空培训中心成功通过培训。来源人民网-军事频道)
分享到: