滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

维特尔登上“神坛”(图)

2013年11月19日11:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在平淡中创造历史,北京时间昨天凌晨,2013年F1美国站在奥斯汀赛道举行。已提前获得年度总冠军的红牛车手维特尔杆位发车,轻松夺冠。在赢得本站比赛后,维特尔的单赛季连胜场次已经达到了8场,打破了由迈克尔·舒马赫和阿斯卡里共同保持的连胜7场的纪录,创造新的历史。

  一如既往的杆位,一如既往的毫无悬念。尽管在发车阶段曾遭遇到一点小麻烦,但凭借一个强硬的“关门”动作,德国人守住了第一。一路领跑,最 终维特尔不负众望笑到最后。在美国站完成单赛季八连胜的壮举后,维特尔表示自己并没有对胜利感到厌倦。我还有很多“事情要做。比如控制差距,控制好节奏。当对手追近你的时候,感觉不会很好。你总是希望能够拉开差距。”

  谈及自己最新创造的纪录,这让维特尔格外自豪,“我们所有人都意识到这个纪录的意义,有一天人们回首,谈论我们现在的这个时代,我们整个团队完成的成就,每个人都很高兴能够在这段旅程中尽了全力。”

  下周末,2013赛季F1收官战将在巴西举行,德国人完全有可能在那儿把自己的纪录改写为9连胜。不用怀疑,维特尔已成为新一代的车王。综合报道 →维特尔创F1新纪录。
分享到: