滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马英九阵营炮手变名嘴 罗智强接政论节目主持人(图)

2013年11月20日10:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:罗智强将出任政论节目主持人 图片来源:台湾《中时电子报》
资料图:罗智强将出任政论节目主持人 图片来源:台湾《中时电子报》

  【台湾《中国时报》报道,9月政争时,担任马阵营炮手的台“总统府副秘书长”罗智强闪电请辞,宣布不接受政府职务安排,一个多月后,这名主炮手将转型为电视名嘴。罗智强19日证实,他将出任台湾电视媒体TVBS“2100黑白相对论”主持人,新节目预定2014年元月推出。

  TVBS19日公布,罗智强将出任“2100黑白相对论”主持人,节目预计在2014年1月推出。罗智强辞官后,刚刚出版半自传的新书,如今又从作家变成名嘴。

  对于新工作,罗智强说,他有两种心情,一方面诚惶诚恐,对于接手这样一个有历史传承的政论节目,确实感受到强大压力。另一方面,他会先把自己放空,虚心学习,最近将开始密集观察、研究政论节目主持人的主持风格,师法不同主持人的长处。

  在9月政争过程,罗智强扮演马阵营头号主炮手,火力猛烈,未来主持节目风格也势必受到关注。怕不怕主持被贴上标签?罗智强说,“事实”是他唯一的颜色,“是非”是他唯一的立场,欢迎阅听众检验他的表现。

  罗智强在接受广播节目专访时,对于未来是否重返政坛?罗智强说,一切随缘,他不会排除人生的任何可能性,但不太可能投入七合一选战。

  至于是否仍认定王金平涉及司法关说?罗智强说,“我的答案没有改变”。
分享到: