滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

前马办副秘书长转当主持人:有需要会访马英九(图)

2013年11月20日14:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗智强日前进马办获颁“二等景星勋章”面告马英九,他离职后已经瘦了5公斤。图/东森新闻
罗智强日前进马办获颁“二等景星勋章”面告马英九,他离职后已经瘦了5公斤。图/东森新闻

  海外网11月20日电 

  据台湾媒体报道,前马办府副秘书罗智强将转任政论节目主持人,20日上午接受电台专访,他不愿回答事前是否告知马英九及“驻美代表”金溥聪,但他表示,若工作有需要,他愿意视议题访问马总统。

  罗智强上午接受“蔻蔻早餐”主持人周玉蔻专访,提到2014年开始,他将从政治转任政论节目主持人,在TVBS主持“黑白相对论”,周玉蔻问他,事前有无告知马英九,罗智强低调说,“这是有关个人社交问题,因为牵涉到别人,我无法回答”,他表示,在离开马办以后,就不是马的幕僚,对马现在的想法并不了解。

  不过罗智强也说,若工作有需要,他会“看议题”决定是否找马上节目;周玉蔻追问,那会不会找王金平呢?罗智强说,他不预设任何可能。

  而对于从马办发言人转媒体主持人,会不会涉及“旋转门”问题,罗智强一开始回答“应该没有”,就他的认知,旋转门指的应该是产业部分,但他也笑着说,“这部分我倒是完全没想过。”

  至于“驻美代表”金溥聪是否支持这决定,罗智强同样以“属于社交问题、就归于社交”不愿回答;而对于主持后可以引发的评价,他强调,自己的人生哲学,就是与其担心会有什么影响,不如去定位自己,“说相信的话,做相信的事”,做决定前他都已经仔细思考过。
分享到: