滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金银猫推出银行P2B互联网投融资平台

2013年11月20日23:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,上海金银猫金融服务有限公司旗下的“金银猫互联网投融资服务平台”正式上线,其全新的银行P2B+O2O互联网金融模式,成为国内首家为个人、银行、企业等机构提供全方位投融资服务的互联网金融平台。

  此次金银猫平台的互联网金融模式—银行P2B(个人对企业),通过银行征信企业进行投融资产品发布,从而降低投资风险,让投融资双方实现共赢。

  金银猫平台创新的银行P2B贷款模式,弥补了传统金融机构在线交易渠道的不足,汇聚包括银行、证券、信托等众多金融机构可进行在线理财交易,缓解了中小微企业融资难的问题。并且通过银行征信企业,实行有效的风险监控,降低了安全隐患。据悉,目前中国农业银行已与金银猫签署战略合作协议。

  作者:王玉龙
分享到: