滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京电视台台长王晓东病逝(图)

2013年11月21日04:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王晓东资料图片。

  王晓东资料图片。

  京华时报讯(记者赵楠楠)11月19日上午,北京广播电视台党委副书记、台长兼北京电视台党委书记、台长王晓东因肝癌医治无效去世。王晓东生前好友、同事、媒体同行等纷纷哀悼。

  北京电视台副总编辑、北京卫视总监徐滔接受京华时报记者采访时,借用北京卫视一位编导写的诗来表达对王晓东台长的悼念之情:“当明天的太阳,如往常般升起,你熟悉的城市,不再留你身影,而我们永远不会忘记,不再辛苦的你。”

  北京电视台影视中心主任助理于金伟表示:“和王台接触不多,通过这几年我们了解到他为人亲和、工作拼命,雄心勃勃地要振兴北京台的事业……可惜,英年早逝。”

  北京电视台主持人向真用“平实、真切”形容王晓东台长,她告诉记者:“得知这个消息很难过。这一天看到很多BTV人在追忆与王晓东台长有关的点滴瞬间。他给我们的印象就是平实、亲切。”
分享到: