滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

5人喝醉群殴消防员 被依涉嫌妨害公务罪侦办

2013年11月21日14:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网11月21日电 据台湾《联合报》报道,台湾桃园县芦竹乡一家餐厅19日晚有酒客用酒瓶砸伤员工,消防队员高鹏程、刘政哲2人前往执行救护,竟遭喝酒男子5人围殴、辱骂,警方查出动手打人的5名男子,依涉嫌伤害、妨害公务罪侦办。

  芦竹消防分队指出,19日晚接报称一家平价餐厅“有人受伤需要救护”,队员高鹏程、刘政哲2人赶抵,高鹏程询问是否有人受伤,竟遭3名喝酒男子阻挡,喝酒男子还称“再问就给你好看”。

  高鹏程准备进入店家询问,却遭3人拉扯,混乱中有人挥拳打中高鹏程,刘政哲准备帮忙,又遭另2名喝酒男子冲出,高、刘2消防队员先后遭喝酒男子5人拉扯围殴。

  警方表示,男子黄文生(39岁)的妻子庆生,邀请朋友10多人,到该餐厅喝酒聚餐庆生,可能有人喝醉,持酒瓶砸伤员工,店方报案。
分享到: