滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

成渝高速龙泉境内一货车“跨栏”连撞两小车3死4伤(组图)

2013年11月21日22:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
救援人员正在现场处置。 钟欣 摄
救援人员正在现场处置。 钟欣 摄

救援人员正在现场处置。 钟欣 摄
事故现场。 钟欣 摄

  中新网成都11月21日电(记者刘忠俊)21日下午16时10分左右,成渝高速成都至简阳方向龙泉驿区境内发生一起交通事故,一货车冲过道路中间隔离带后连撞两小车,造成3死4伤。

  目击者称,一辆货车由于在弯道没有减速,直接冲过道路中间护栏飞到对面车道,与该车道上正常行驶的两辆小轿车迎面相撞,两辆小轿车变形严重,已有2人当场死亡。

  事故发生后,高速交警、120急救医护人员、消防官兵迅速赶往现场展开救援。救援官兵在事故现场后方150处设置警戒线,并用破拆工具对小车进行破拆,将重伤者救出变形车体,等候在现场的医护人员迅速将伤者抬上救护车送往当地医院抢救。此次事故造成2人当场死亡,4名伤者送往龙泉驿区第一人民医院抢救,其中有1名在医院抢救过程中死亡。另还有1名女性受轻伤,在四川省医院城东病区救治。

  目前,车祸中的伤者正在医院救治,事故具体原因高速交警正在调查中。
分享到: