滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昆明液化气爆燃事故系非法充装液化气罐引发

2013年11月22日01:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:昆明“11·21”液化气爆燃事故系非法充装液化气罐引发

  新华网昆明11月21日电(记者 吉哲鹏)记者从昆明市相关部门获悉,“11·21”液化气爆燃事故原因初步查明,系个人租用永丰家电城院坝内一废弃单车棚非法经营、非法充装液化气罐,在充装液化气过程中导致爆燃。

  据通报,事故造成2人死亡,死者均为男性。其中一人为徐某,39岁,四川省人,为该非法液化气罐充装点经营者;另一人为汪某,30岁,系徐某表弟,为非法充装点雇佣工人。

  目前,在事故中受伤的2人已送至医院进行救治,现场秩序已恢复,事故调查处理工作正在进行中。

  21日上午,昆明市区永丰路一居民楼院内发生液化气爆燃事故,导致现场2人死亡、2人受伤,停放于院内的五辆轿车不同程度受损。

  作者:吉哲鹏
分享到: