滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省地震局审查芦山地震灾后重建市县防震减灾社会服务平台推荐方案

2013年11月22日09:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  11月12日,四川省地震局市县工作处组织来自成都理工大学、成都市防震减灾局、雅安市防震减灾局以及省地震局的11位专家,对《芦山地震灾后重建市县防震减灾社会服务平台推荐方案—以荥经县为例》进行审查。

  以韩渭宾研究员为组长的专家组从平台功能、系统兼容性以及方案经济性等角度对方案提出了质询和建议。通过讨论,专家组一致认为:方案建设内容、规模符合芦山地震灾后恢复重建国家总体规划及四川省芦山地震灾后恢复重建防灾减灾规划;该技术方案是在经受了芦山7.0级强烈地震检验的市县防震减灾综合信息服务系统基础上,进一步拓展和完善形成的,方具有可行性。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: