滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

驻以色列大使高燕平会见联合国停战监督组织参谋长费恩少将(组图)

2013年11月23日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年11月21日,驻以色列大使高燕平在官邸应约会见联合国停战监督组织参谋长费恩少将。

驻以色列大使高燕平会见联合国停战监督组织参谋长费恩少将


  高大使积极评价联合国停战监督组织在维护地区和平与稳定方面发挥的积极作用,阐述中国积极参与和支持联合国维和行动的立场,强调中国是联合国常任理事国中派遣维和人员最多的国家,愿与国际社会共同努力,推动中东地区实现公正和持久和平与稳定。

  费恩少将感谢中国长期以来对联合国维和行动,尤其是联合国停战监督组织的支持和贡献,赞赏中国在推动地区和平与稳定等国际事务中发挥的积极和重要作用,希望加强与中国驻以色列大使馆的交流沟通。
高大使(中)与费恩少将(左二)
高大使(中)与费恩少将(左二)

  高大使与费恩少将还就地区国家形势等共同关心的问题交换了看法。
分享到: