滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国权威杂志《科学》揭秘(图)

2013年11月23日10:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
美国权威杂志《科学》揭秘(图)
美国权威杂志《科学》揭秘(图)
美国权威杂志《科学》揭秘(图)

  1998年10月美国权威杂志《科学》刊登了一篇论文【浓栓在前列腺疾病的研究价值】,引起中国医学科学院院长吴阶平教授的高度重视,他敏锐地判断出:“浓栓”就是前列腺疾病的治疗关键,并在此基础上,首次提出了前列腺疾病的分子学病变机理,这就是“浓栓理论”的:大肠杆菌、支原体、衣原体等病菌进入前列腺后,会产生细菌毒素,引起炎症,产生脓栓,“脓栓”就像进入眼里的沙子,反复刺激,反复发炎,前列腺体积反复肿胀,最终使前列腺异常增生、肥大。

  长白山地区的

  男人引发关注

  上世纪90年代研究考察发现,中国长白山地区的男人常饮野生柞蚕蛾泡的酒,不仅身强体壮,还很少发现前列腺患病的记录,这一发现引发了中国医学科学院课题组的关注。

  柞蚕蛾属于天蚕科,我国古代就有雌性柞蚕蛾治疗“癃闭”(前列腺疾肿大,尿路不通)的验方,现代医学进一步证实,未经交配的雌性柞蚕蛾入药,能够化脓栓,通腺体,治疗前列腺有药到病除的功效,柞蚕蛾因此名声大噪,被誉为“国宝神虫”。

  神虫入药 巧治前列腺

  第一步:强力穿透 、抑菌消炎

  前列腺脂膜是一种脂肪薄膜,因此,抗生素、普通中药很难穿透。而【大水蛾苓丸】采用长白山海拔2500米以上的雌性柞蚕蛾为主要原料,这种珍稀柞蚕蛾在巨著《本草纲目》中就被喻为神虫。其中的生物成分能轻易地渗透到前列腺内部,可100%地杀灭病菌从而直达病变核心“脓栓”!

  第二步:溶解“脓栓”排脓引流

  【大水蛾苓丸】是我国第一种直接作用于“脓栓”的特效国药,它以雌性柞蚕蛾为主要原料,含有丰富的水解蛋白酶。当药物进入前列腺内能逐层溶解“脓栓”,使其由固态转化为液态,从而使溶解变小的脓栓从前列腺关内挤压排尽,铲除病根!

  第三步:由于前列腺主要是炎性水肿、脓肿、肿胀形成的

  脓液排出,自然腺体体积回缩,恢复弹性,尿不出、尿不净、尿潴留等痛苦随之消失,另外【大水蛾苓丸】可清除前列腺增生物质,有效抑制前列腺增生肥大,使之腺体回缩如常,质地由硬变软!

  前列腺“救命药”成焦点

  【大水蛾苓丸】采用长白山海拔2500米以上的雌性柞蚕蛾入药(国药准字Z10900022),是中科院“八五”科技攻关成果,也是我国首例“内清脓栓 外缩腺体”的国药。大量生化功能测试及药理研究证明:【大水蛾苓丸】对前列腺的脓栓分解、液化、排出等效果显著,同时能快速、全面杀灭细菌,使肿胀的前列腺腺体回缩,炎症消除,排尿自然就顺畅了,同时男性功能还能得到进一步改善。

  【大水蛾苓丸】经卫生部直属部级医院:北京协和医院、北京同仁医院、第四军医大学附院、 中国医药科学院附院、北京中日友好医院、陕西中医学院附院、广东医学院、西安医科大学附院、大连第一人民医院等应用验证:对前列腺炎,前列腺增生(肥大),无菌性尿道炎疗效确切!

  12年畅销,大水蛾苓丸用实实在在的疗效说话

  有效果的药—才是好药!

  大水蛾苓丸,神虫入药治疗前列腺,畅销12年,给广大前列腺患者带来福音,患者畅所欲言神奇感受:

  以前尿频,一会就想上厕所;现在排尿规律,一天最多5、6次!

  以前尿急,紧跑慢跑尿一裤裆;现在下身干爽,这种尴尬事从没发生过!

  以前尿不尽,半天尿几滴,没完没了;现在排尿爽,几秒钟搞定!

  尿痛,比插导尿管还难受!现在不痛了,排尿也痛快了!

  以前夜尿多,整晚睡不踏实,频繁起夜;现在不起夜,睡得好,有精神!

  大水蛾苓丸适用于:前列腺炎、前列腺肥大、前列腺增生引起的尿频、尿急、尿痛、尿无力、尿滴沥、尿不尽、尿滴白、尿潴留以及由此引发的男性功能障碍患者。

  368000元大赠送, (免费送货)

  我们尽最大努力把价格降到最低!

  买三盒赠一盒(原品)

  买五盒赠二盒(原品)

  58659070

  咨询电话:

  经销地址:南开:华馨药店;红桥:凯莱赛;河西:祥瑞萱大药房(利民道店、平江道店)南楼药店;塘沽:逸源大药房;西青:祥瑞萱大药房
分享到: