滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马刺狂揽九连胜 公牛罗斯又伤退(图)

2013年11月24日04:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗斯拄着拐杖离开球场。

  罗斯拄着拐杖离开球场。

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)作为土豪,篮网想要成长为真豪门还有很长的路要走—看看马刺就知道了,同样有一帮老将,但在主帅波波维奇的带领下,彰显得依然是豪门气质。昨天,马刺队以102:86击败灰熊,取得九连胜。目前,马刺以11胜1负高居西部联盟首位。

  公牛也是NBA的传统豪门,不过他们的复兴之路注定坎坷—因为他们的当家球星罗斯又伤了。在昨天公牛队和开拓者队的比赛中,罗斯在第三节一次接队友传球时的跑动变向中扭伤自己的右膝,随后在训练师和队医的搀扶下,罗斯回到了更衣室。罗斯离场时,已为公牛队得到了20分5个篮板3次助攻,而罗斯伤退也使得一度领先对手十五分的公牛队最终被开拓者以98:95逆转。根据随队记者透露,罗斯赛后是拄拐走出更衣室的,如果真的有这么严重,那么罗斯的右膝很可能是十字韧带撕裂。罗斯上次严重伤病,是在2012年5月左膝韧带撕裂。

  作者:张晨瑆
分享到: